Москва:
Санкт-Петербург:

ВЫ ПОЕДЕТЕ НА БАЛ?

Рождественский балБал возвращается, он поворачивает поколение упрощенных нарядов в сторону утонченной роскоши и сказочной мечты. Новогодние праздники всегда высвечивают черты и лица, дописывают авторские портреты, заряжают надолго. А ведь бал это не просто праздник - это образ мысли и жизни. Его непременно надо себе позволить, хотя бы однажды. Где и с кем - выбор каждого. Возможность "поехать на бал" предоставляют своим друзьям наши любимые клиенты - финансовый клуб "КапиталистЪ" и журнал "Банковское дело". В последнем месяце года они вновь приглашают, в декабре Бальный зал московского отеля The Ritz Carlton откроет свои двери для гостей V Юбилейного Рождественского бала.

Воплощать задуманное устроителями этого праздника - большое удовольствие. В очередной раз своими изделиями - эксклюзивными пригласительными "Маскарад" мы материализовали фразу, вынесенную в заголовок этой статьи. Для многих гостей вопросительный знак в ее конце не имеет смысловой нагрузки, фраза звучит, как утверждение.Приглашение на рождественский бал в виде книги

Клуб финансовой и политической элиты России - "КапиталистЪ" ввел в традицию праздник нового формата - деловое общение в атмосфере, соответствующей требованиям истории великосветской бальной культуры. Каждый рождественский бал здесь имеет свой определенный сценарий, который продумывается задолго до наступления заветного часа. Идея просматривается уже в оригинальных пригласительных, они выражают основную мысль мероприятия, несут в себе его мотивы, создают настрой. В этом году бал пройдет в сказочном вихре под названием "Тысяча и одна ночь", и необычное приглашение на рождественский бал в виде книги отображает жанр события, дарит надежду на праздник, который будет не только великолепным внешне, но и содержательным. По-другому и быть не может, многолетнее общение с креативными сотрудниками клуба, в частности, с координатором проектов Оксаной Листопад, показало, насколько серьезно грамотно и ответственно здесь подходят к организации этого великолепного праздника.Пригласительный на рождественский бал с перьями

На "Банковский бал 2009 года" гостей звали с помощью эксклюзивных пригласительных ручной работы, которые в нашей коллекции значатся под названием "Бал масок". Шикарный предмет не вызывал никаких сомнений по поводу уровня ожидаемого мероприятия, каждый гость был оповещен о том, какой планки он должен соответствовать. В этом одна из основных миссий приглашений, они и внешностью информируют.

Линейка наших пригласительных на бал во многом пополнялась за счет замыслов клуба "КапиталистЪ", и исполнялись эти работы вдохновенно. Ни один из сценариев предстоящего бала не оставлял равнодушным. Особым знаком надо отметить балы костюмированные, это нечто волшебное. Приглашение на бал-маскарад или карнавал в виде веераТакое не забывается, и кроме воспоминаний у гостей Рождественского бала 2010 года остались наши пригласительные в виде веера.

Карнавальные наряды, музыка, танцы - мысли об этом присутствуют в оригинальных пригласительных "Карнавал", которые гости получали на Рождественский бал 2011 года - "Фантазии Венеции". Маска с бамбуковой ручкой, украшенная перьями, сверкающая золотом, несла собой не только свиток со словами приглашения, Эксклюзивный пригласительный на бал-маскарад или карнавал в виде маскиона вся состояла из тайны и праздника. Строгие подтянутые, сверкающие золотом пригласительные свитки в тубусах "Имперские в золоте" - вручались участникам Императорского бала 2012 года, который посвящался 400-летию дома Романовых и их вкладу в бальную культуру России.

Интерес к главному празднику года в виде Императорского бала проявляют многие компании, обладающие поистине имперскими возможностями, которые концентрируют в себе образованные творческие люди, способные организаторы. Оригинальные приглашения в золотых тубусах ручной работыМотивы празднования в высоком формате звучат все громче, их почерк становится уверенным и четким. Строгий этикет и великолепное убранство используются не только ради развлечения - императорские балы всегда предполагали собой и решение больших государственных задач. Атмосфера неформального общения тщательно создавалась, в ней предстояло пересекаться персонам очень разным, и по положению, и по взглядам. Клуб финансовой и политической элиты России блестяще использует забытый многими опыт, быть приглашенным на этот ежегодный бал стало делом престижным.

Нет сомнения в том, что традиция балов и праздничных приемов оживет, задышит полной грудью. Недаром в ее реанимации участвует значительная часть читательской аудитории научно-прикладного издания о банковском бизнесе - журнала "Банковское дело". А это менеджмент банков, финансовых групп и страховых компаний, IT корпораций, аналитических и консалтинговых предприятий, профессорско-преподавательский состав высших учебных заведений, сотрудники Администрации Президента и других органов государственной власти. Так что, общий банк поклонников красивых грандиозных праздников, со всеми важными атрибутами довольно большой, и эти двери открыты для каждого.